图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
重庆工商大学融智学院2018年校园读书月活动圆满闭幕
2018-06-11 11:10   审核人:   (浏览人数:)

2018年6月7日12时,我校图书馆在1312教室举行了2018年校园读书月活动闭幕式暨颁奖典礼。莅临本次闭幕式的嘉宾有:融智学院沈民副校长、学生处唐川川处长、党群工作部倪倩茜部长、校团委李刚书记,梁彦博馆长担任主持人。

闭幕式首先对图书馆2018年“读书月”活动做了简要总结。图书馆2018年度读书月共开展了九项不同的活动,全部活动都基本结束,并且取得的成绩显著。接着,闭幕式对本次读书月活动中开展的“阅读达人”评选活动、”以书筑梦.阅读青春“有奖征文比赛、图书馆2018年微书评大赛三个活动的获奖人颁发了获奖证书和奖品。

本次活动共奖励乐图书馆2017——2018学年阅读达人和优秀读者共20个,有奖征文比赛获奖人18个,微书评大赛获奖人9个。最后获奖人发表获奖感言,教师代表、“阅读达人”获得者杨麒渊老师,有奖征文比赛的一等奖获得者姚舜禹同学分表了获奖感言。姚舜禹同学有奖征文的参赛作品为纯文言文写作,文采飞扬,获一等奖实至名归。

本次闭幕式活动对于宣传图书馆读书月活动,培养同学们培养爱读书、多读书和读好书的习惯有着重要的意义。

打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 QQ空间 人人网
 

 
  重要咨询 更多>>
· 图书馆成功举办...
· 全国首届『图书...
· 重庆工商大学融...
· 图书馆“孔子的...
· 我校“图书馆文...
  常见问题 更多>>
尚无内容。
  网站导航
融智学院主页 | 教务处
中国知网 | 圣才数字图书馆
网上报告厅 | 维普智立方知识资...
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学融智学院图书馆