图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
图书馆2019年“读书月”活动闭幕式暨颁奖典礼成功举行
2019-06-20 12:43   审核人:   (浏览人数:)

2019年6月19日中午,我校图书馆在1414教室举行了2019年校园“读书月”活动闭幕式暨颁奖典礼。

闭幕式上,周芯竹老师首先对图书馆2019年“读书月”活动做了简要总结:图书馆2019年度“读书月”共开展了九项不同的活动,全部活动都圆满结束,并且取得成绩显著。

接着,图书馆对本次“读书月”活动中开展的“阅读达人”、“优秀读者”评选活动、“经典的力量”有奖征文比赛、全国首届“图书馆杯全民英语口语风采展示活动”及“超星杯”配音大赛获奖同学颁发了证书和奖品。

本次活动共奖励图书馆2018—2019学年阅读达人和优秀读者20人,有奖征文比赛获奖同学14人,口语大赛获奖同学9人,配音大赛获奖同学7人。

最后,梁彦博馆长在本次活动总结发言中提到:人为什么要读书、读书有什么价值,读书对人的一生有何种积极作用等。他还鼓励同学们积极参加各类阅读比赛,希望同学们在比赛中成长。

本次闭幕式活动对于宣传图书馆“读书月”活动,培养同学们培养爱读书、多读书和读好书的习惯有着重要的意义。“读书月”活动作为学校“书香校园”文化的一部分,将每年开展下去。

打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 QQ空间 人人网
 

 
  重要咨询 更多>>
1
· “辉煌的历程丨...
· 我校图书馆新馆...
· 5小时法则:为什...
· 图书馆2019年“...
· 全国国民阅读调...
  常见问题 更多>>
尚无内容。
  网站导航
融智学院主页 | 教务处
重庆图书馆 | 百度文库
重庆工商大学图书馆 | 超星期刊
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学融智学院图书馆