图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>本馆概况>>馆内新闻>>正文
图书馆召开《深化新时代教育评价改革总体方案》学习研讨会
2021-01-03 11:05   审核人:   (浏览人数:)

1月3日下午,图书馆召开《深化新时代教育评价改革总体方案》学习研讨会,图书馆副馆长李喆主持,图书馆全体成员参加了此次研讨。

李喆馆长带领大家集体学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》。他强调,中共中央、国务院印发的《深化新时代教育评价改革总体方案》是教育系统完善立德树人体制机制,扭转教育评价导向,明确教育评价指挥棒问题的重要措施,具有重要意义。  

李喆馆长从为什么出台《深化新时代教育评价改革总体方案》、文件主要内容和精神以及学校如何贯彻落实等三个方面向图书馆全体老师传达了文件精神。接着负责流通工作的梁建良老师结合自身工作谈了自己的想法,梁建良老师认为流通岗应重视细节和人性化服务,提升服务质量,更好地为学生服务。负责流通工作的莫险峰老师结合自身工作谈了对文件的理解,他认为文件非常重要,文件考评导向有所变化,同时也对自身工作提出了新要求。

最后,李喆馆长做了总结发言,图书馆全体职工要提高思想站位,深刻认识深化新时代教育评价改革的重大意义,认真查找目前工作中存在的问题,促进图书馆业务跟随教育评价改革的时代导向进行转变,在《深化新时代教育评价改革总体方案》的指导之下,建设为全国具有重要影响和产教融合鲜明特色的高水平应用型财经大学提供强有力的保障和支持。

打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 QQ空间 人人网
 

 
  重要咨询 更多>>
12
· 我校图书馆成功...
· 【喜报】我校图...
· 图书馆成功举办...
· 院长书单(第四期...
· 院长书单(第三期...
  常见问题 更多>>
尚无内容。
  网站导航
重庆财经学院 | 教务处
信息化办公室 | 学生工作部
中国国家图书馆 | 重庆图书馆
巴南区图书馆 | 重庆工商大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆财经学院图书馆