图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
图书馆新馆开馆通知
2019-09-04 18:15   审核人:   (浏览人数:)

 

在学校党政的正确领导下,在各个部门的大力支持下,在图书馆全体职工的共同努力下,我校新图书馆定于201995日正式向读者开放使用,现将有关事项通知如下:

 

一、开放时间

 

1周一至周五  810—2200

 

周六和周日  900—2200

 

2、寒暑假及公休假开放时间另定。

 

二、温馨提示

 

1.图书馆正大门是读者进出新馆的唯一通道,进馆读者请通过人脸识别闸门进出,无需刷一卡通。

 

2.因新馆场馆有限,新馆内只能借阅语言、 艺术、历史、理工等类别的图书 ,经管、文学、政治、法律和哲学类图书仍存放在教学楼一楼书库。

 

3.读者进馆前请认真阅读读者入馆须知,不允许带食品、饮料等进馆,所有自习空间都不允许占座位,离开座位必须带走个人物品。严禁长时间占座、喧哗、乱扔垃圾、私自挪动、损坏桌椅;严禁吸烟和违规使用电器。对违反规定者,图书馆工作人员将进行批评和制止,并根据违规情节予以相应处理。

 

4、图书馆工作人员将每天清理占座物品,对于多次占座屡教不改者将进行严肃处理。

 

新馆部分设施还在调试之中,如果因施工、维修给大家带来不便,请予以谅解。

 

图书馆将会根据学校的实际情况,不断提高服务质量。欢迎老师和同学们对图书馆的工作提出合理化建议和意见。

 

 

 

图书馆

 

201994

 

打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 QQ空间 人人网
 

 
  重要咨询 更多>>
1
· 图书馆文化大讲...
· 关于开展2019级...
· 关于开通《Socol...
· 关于开通《国研...
· 关于开通《中华...
  常见问题 更多>>
尚无内容。
  网站导航
融智学院主页 | 教务处
重庆图书馆 | 百度文库
重庆工商大学图书馆 | 超星期刊
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆工商大学融智学院图书馆