图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>最新公告>>正文
关于继续开通《爱读宝数据库》试用的通知
2021-03-30 11:33   审核人:   (浏览人数:)

各位老师、同学:

为了更好的服务读者,满足全院师生对数据资源的需求,图书馆现在校园网IP范围内继续开通《爱读宝数据库,欢迎大家试用,并提出宝贵意见。

访问网址:

PC端:https://web.591adb.cn/rzxy.html

微信端:https://mo.591adb.cn/rzxy.html

试用时间:即日起至2021年6月30日

数据库介绍:

爱读宝是中国邮政致力于推动全民阅读的发展、推广公共文化服务数字出版平台,针对企业、图书馆及大型团体的数字报刊阅读需求特点,建设研发的服务于各类B端市场的一体化报刊数字化阅读系统及建设方案。资源内容涵盖12大类30多小类高清期刊及丰富的报纸资源,期刊总量250000册以上,文章总量数百万篇,涉及新闻人物、商业财经、休闲娱乐、教育教学、科技科普、文学文艺等广泛领域;并引入数字图书资源、听书资源,将数字阅读内容实现全覆盖。

 

打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 QQ空间 人人网
 

 
  重要咨询 更多>>
· 关于教学楼老馆...
· “移动图书馆-触...
· 关于开通《百度...
· 关于2021年“五...
· 手机也能看文献...
  常见问题 更多>>
尚无内容。
  网站导航
重庆财经学院 | 教务处
信息化办公室 | 学生工作部
中国国家图书馆 | 重庆图书馆
巴南区图书馆 | 重庆工商大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆财经学院图书馆