图书馆
 
 设为首页   加入收藏
 
 
当前位置: 首页>>文献检索>>数据库>>中文期刊数据库>>正文
[多媒体]《数图服务平台》(试用)
2019-04-17 10:48   审核人:   (浏览人数:)

《数图多媒体服务平台》开通“商学院”、“世界名校”、“中国名校”、“世界油画”、“中国历代馆藏书画”、“艺术教育”系列

访问网址:http://www.shutu.tv/school/628

 

资源介绍:

1、商学院教育视频资源服务平台:

http://www.shutu.tv/school/628/sxy

商学院的价值取决于能为未来创造出多少优秀创造性的商界人才,并因这些人才的出现,从而改变了商业的历史,并为世人带来新价值观和新价值。

一种解释是“为未来的商人所办的学院”;

一种解释是“传授商业经营之道的学院”;

一种解释是“研究、讲授商业秘笈的学院”

创造商学新知、拓展学生才能、引领社会未来

涉及到个人发展类、综合管理类、战略类、人力资源类、财务类、 生产类、营销类、案例类、MBA、领导艺术类 、行业课程、医药行业、金融行业、汽车销售行业、餐饮行业、房地产行业、成功与激励培训等方方面面知识,培训讲师有余世维曾仕强陈安之林伟贤李践等众多名家。

 

2、世界名校精品课教育视频资源服务平台:

http://www.shutu.tv/school/628/sjmx

世界名校·精品课汇集了耶鲁大学、哈佛大学、剑桥大学、麻省理工学院、牛津大学、斯坦福大学、康奈尔大学、普林斯顿大学、宾夕法尼亚大学、哥伦比亚大学等世界各大名校著名教授的视频课程资源,内容涉及人文、历史、经济、哲学、理科、工科、社会、管理、军事、艺术等各个学科,我们秉承互联网“平等、开放、共建、共享”的宗旨,努力为学习者打造一个视频学习资源平台,除此之外,我们还专门对精品课视频资源进行翻译制作,使学习者根据自己的需要,没有限制的学习和获取知识,让知识无国界。

 

3、中国名校精品课教育视频资源服务平台:

http://www.shutu.tv/school/628/zgmx

中国名校·精品课汇集了国内几十所名校著名教授的视频课程资源,内容涉及文学、哲学、法学、理学、工学、医学、农学、教育学、历史学、经济学、管理学、军事学、艺术学十三个学科大类。我们秉承互联网“平等、开放、共建、共享”的宗旨,努力为学习者打造一个视频学习资源平台。

 

4、世界油画数字资源库

http://www.shutu.tv/school/628/yh

透过艺术感知世界

国与国之间存在着国界,这样才能区别各个不同的国家。但是艺术是没有国界的,世界油画数字资源库给您一个透过艺术感知世界的通道。

世界油画数字资源库中的画作皆来自世界各大知名博物馆,其中包括大英国家博物馆、冬宫国宝级藏画、俄罗斯冬宫博物馆等举世闻名的博物馆馆藏,同时还收录了世界级名人油画,如文森特·威廉·梵高、克劳德·莫奈、达芬奇等艺术史上的领军人物的巨作。这些画作从抽象派到印象派,从风景人物到花卉静物,包含的种类可谓是面面俱到。给欣赏者无限的选择空间,同时这些画作支持原图下载,也可下载制作出来,既可以成为极具艺术价值的收藏品,也能用做临摹学习。在提高自身艺术修养的同时进一步强化艺术专业学习。在欣赏此库作品时,让您真正体会到震撼心灵、感染灵魂的艺术真谛。

 

5、中国历代馆藏书画数字资源库

http://www.shutu.tv/school/628/gcsh

感知历史文化,独领馆藏经典

一本史书说尽我国历史百态

一幅历代馆藏书画彰显我国千年文化精髓

中国历代画家、书法家浩瀚如云,作品如海,流派纷呈。西安数图网络科技有限公司,为弘扬我国传统文化,致敬艺术经典,传承千古典藏,公司现面向各个大高校、图书馆推出了具有世界顶尖级艺术水平的中国历代馆藏书画数字资源库。收录的年代上起晋代,下至当代,其间包括:隋代,唐代,五代,宋代,辽代,金代,元代,明代,清代等十多个朝代、数百名史上艺术巨匠惊世之作。

 

6、艺术教育多媒体资源服务平台:

http://www.shutu.tv/school/628/ys

随着现代社会的发展趋势,艺术已经呈现出多元化的局面,她是现代社会必然的产物,跟随当前社会发展情况以及国家对艺术教育事业的重视、关心和支持,我公司经过数十年的资源累计与技术研发,推出了据有世界顶尖水平的艺术教育多媒体资源服务平台,本着以弘扬优秀艺术,推动艺术教育事业发展,促进中外艺术教育交流,热情传播中外艺术教育成就为宗旨,它涵盖了表演艺术、造型艺术、语言艺术、视觉艺术、视听艺术和综合艺术6大分类,包含了音乐、舞蹈、戏剧、影视、美术、文学、绘画、雕塑、工艺、建筑、曲艺、表演、摄影、设计、旅游等近30多个系。众所周知,艺术教育是一种提高个人素质、修养,提高人们对美的感受和理解,培养对艺术的表现力和创造力的新兴教育,随着中国第三产业的发展,艺术教育已经逐步占据教育体系的主要地位,艺术教育是素质教育中不可或缺的重要内容,对学生提高审美修养、丰富精神世界、培养创新意识,促进全面发展具有其他教育学科所不可替代的作用。

打印    收藏
关闭窗口
新浪微博 QQ空间 人人网
 

 
  重要咨询 更多>>
· [多媒体]《技能...
· [统计数据库] 《...
· [外文期刊]《新...
· [英语数据库]《...
· [多种文献类型]...
  常见问题 更多>>
· [多媒体]《技能培训.就业.创业资源服务...
· [多种文献类型]中国知网(CNKI)
· [统计数据库] 《中国经济社会大数据研究...
· [统计数据库] 《中国统计大数据分析平台...
· [外文期刊]《新学术外文高影响力期刊整...
· [英语数据库]《口语伙伴交互式学习数据...
· [多种文献类型]《万方数据知识服务平台...
  网站导航
重庆财经学院 | 教务处
信息化办公室 | 学生工作部
中国国家图书馆 | 重庆图书馆
巴南区图书馆 | 重庆工商大学图书馆
 
 
 网站地图 | 联系我们 | 网站导航 

版权所有:重庆财经学院图书馆